Тропою снежной с белой собакой

Я,  может, и пройдусь
Тропою снежной.
Вот если соберусь,
Мой друг  болезный.

Ты терпеливо ждешь
И лапу лижешь.
Забудь упреки все,
Ложись поближе.

Атласные твои бока
Нежнее снега.
Прекрасней же всего
Ты в вихре бега.

Средь сосен замелькаешь вдруг
Белой стрелою,
Фантазия, ракета, миф
С упрямой головою.

А за  глаза твои, бульдог,
Наивно-голубые
Прощаю зверский  аппетит
И шалости любые.

21 ноября 2О11


Рецензии