Надежда

Тревожной ночью сердце
боль пронзает
И вновь сминаю простынь
жизни в ком
Моя душа- как облако летает
Мечтая приземлится за окном
Моя душа. . . Надежда, боль и
радость
Ты прогоняешь с целью
защитить
Я не виню. . . Ведь это только
малость
И вновь судьба сплела тугую
нить. . .
И вновь тревога, холод
ожиданья
Пустой вокзал. . Забытые пути
И проклинаешь это
мирозданье
За глупый рок, что вместе не
уйти
Вокзал надежд, перон засыпан
снегом
Где стрелки , что разводят
поезда?
И голос в репродуктор- будто
небом
Сверкающая верою звезда
Тревожной ночью. Кофе,
сигарета
Смотрю в окно. И в этой
тишине
Моей любви проносится
комета
Все будет. . Будет точно, верь
лишь мне. . .


Рецензии