думы о власти

И в тот момент,в минуты счастья
подумал он о всех ненастьях.
О том,что денежная сила
мешает жизни справедливой
и то,что власть наших Миров,
намного хуже тех воров,
что по легендам сего Мира
пол жизни провели в "сартирах"
ну а сейчас по-жизни с нами
стали большими мудрецами,
и помогают господинам
свои проблемы решать миром
Ведь те беситься начинают,
свои,своих в кострах сжигают.
А чуть что-пятами кивают
и мать родную забывают.
Хотя,по логике вещей,
они должны спасать людей,
что так нуждаются в поддержке,
ведя подсчет прожитых дней

               03.08.2013г.


(кивать пятами-убегать)


Рецензии