Так кончается осень

Проскакала осень
Кобылицей рыжей,
Выбивая золото из под копыт.
Распласталась в листьях
Желтой гривой,
Постромки из серебра забыв.
День за днем, в лесу,
Стихают звуки,
Перестуки дробные в дожде.
Проскакала осень
По речной излучине,
Тень свою оставив на воде.


Рецензии