Когда мне показывают Кремль
И эти падлы нас пожгли.
А с другой -
так моих предков захватили,
и нам бы похрену, -
так обзывали попало чем.
И что я могу ощущать, когда это вижу?
Конечно, красиво.
Но зачем - мне?
Если более никаких нет ощущений.
Свидетельство о публикации №112122501565