Судьба

Это что за судьба такая,
что кидает подальше от дома
Словно в море корабль уплывает,
лишь причалив к причалу родному.

Словно волк отлучился от стаи,
или трутень вошел в чужой улей
Я хожу,принимаю удары
от печальных но злых лже-питбулей

Ничего,это все проходяще,
человек ко всему привыкает
И живу не в лесной я чаще,
где сильные слабых съедают

Что чертовка себе позволяет?
То ль на прочность меня проверяет,
толи тех,кто меня окружает.
Но в разлуке,ведь,чувства крепчают,
А не чувства-они холодают...

                10.12.2012г.


Рецензии