Рассвет

Взмахнула ночь ресницами, и брызнул свет
Иголками лучистыми.
Крадучись, в зимний лес входил рассвет
Вином игристым.
Укутала, зима, лес в синий плед
Ворсом пушистым.
Проснувшийся рассвет, оставил след
Алыми искрами.


Рецензии