похоже, это и правда конец

похоже, это и правда конец.
ни "прости", ни "люблю" не помогут,
ни клятвы вести под венец,
и малейший намек на пару колец -
крах.
и хоть головой остужай раскаленный свинец.
не морочьте мне голову вашими типси типами,
"пммл"
"биоритмами"
ты просто нечаянно выпалил
"ты пустышка,
со штрих-кодом на лбу,
липовая.
ты зря так ко мне прилипла."
у обоих уже нет надежды,
но по привычке,
как прежде,
(будто уже без одежды)
мы порою такие, бл*дь, нежные,
для того, чтоб потом больнее
вцепиться
в бок,
и оставшегося вырвать с мясом огромный кусок,
чтобы был он настолько болезнен,
и настолько укус был глубок,
чтоб хотелось свернуться в клубок;
и если дальше не спать, то уж точно лечиться пулей в висок.
в ответ - улыбка надменная,
смех,
взгляд в потолок.
это что с нами стало? лимиты исчерпаны,
годности срок
истек?
так и живем.
за тобой я носилась, как стадо тупейших овец.
нарочно или просто глупец?
безголовый
наивный
юнец?

и вот, я снова пою диатрибы:
"какой оказался наглец!"
"подлый и хитрый лжец!"

о чем речь,
какой, к черту, союз сердец?
если оба кричат во все горло
"она - дура!"
"а он - подлец!"

не положен нормальный конец.
(невозможность?)
оба всё
превратили
в пи*дец.


Рецензии