La luna llena...

La luna llena...
шепчет тишина.
In pace reguiescat,
ты, волчье солнце,-

В тени твоей, лежит Страна...
Забив гвоздьми... превсякое оконце.


1.La luna llena - Полнолуние (исп.)
2.In pace reguiecat - Покойся в мире (лат.)

.02:27


Рецензии