любил же?

"пока" без привета,
размыли ответы
закончим словами "до встречи"

И вроде не точка,
Но с этим покончим,
И тело уже без увечий.
Залечим порезы,
Ленту финиша взрезав,
Расставили точки над "i"
"любил же?" (отчаянно)
в ответ - лишь молчанье.
Всё ясно. Как море.
Увы.


Рецензии