Контора рога и копыта
Полста филиалов открыто.
Немало для нашей страны...
"Высокий престол Сатаны";
"Аббатство ревнителей Тьмы";
"Монахи святой Телемы";
"Великий кагал Люцифера".
И прочая... Словно химеры
На крышах парижских соборов...
Вещает и пишет контора -
Вразбивку, вразрядку и хором.
И ловит нетвердые души,
Вводя в искушение уши.
И ниже... И тычет в глаза
Рогами, что злая коза.
Всё это пожалуй смешно.
Но есть и другое кино -
Намного серьезней оно...
Завелся шаман капитальный,
Ментальный, "интеллектуальный".
"Священной" трясет бородой.
Отравленной льется водой
Искусная речь некроманта.
Один за другим фолианты
Родятся, выходят в печать.
И некому здесь закричать:
"Доколе ты будешь шаманить,
Евразию Тьмою дурманить!
Взывая к Предвечному Мраку
(Куда не заманишь собаку),
Мостить на глазах простаков
"Дорогу веселых рабов"..."
Камлает "люден радикальный",
Венчая свой труд капитальный
"Традицией примордиальной".
Кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ понял Дугина, то и меня поймет...
Свидетельство о публикации №112122501480