про лжецов, и самолеты, которые не летают

когда-то нам ехидство заменяло естество
и вот,
когда качал луну и звезды небосвод
ты искренне шептал, что не оставишь,
готовый вырваться из сотни несвобод.

но, оказалось, ты опять лукавишь.

и снова ты возглавил чью-то пьянку, -
я вывернула мысли, чуть не наизнанку,
чтоб громче всех кричать, что я свободна.
(пока я с мордой кирпичом - ты задираешь планку.)
ну что ж,
люби кого тебе угодно.

твердят: "ты не заставишь, не накрутишь."
поэтому, отвечу лишь "ты шутишь?
в который раз на эти грабли наступала."
плевать на все "ты с кем-то спишь? кого-то любишь?"
плевала я.
и даже если "нет" и "нет" - плевала.
у нас по сути быть не может никаких "сначала"

когда-то нам ехидство заменяло естество
и вот,
когда качал луну и звезды небосвод
ты искренне шептал, что не оставишь,
готовый вырваться из сотни несвобод.

но, оказалось, ты опять лукавишь.

разбился, так и не взлетев, наш самолет.


Рецензии