Прощальное

"Если Вас предали - заберите свою душу назад и уходите".

  Последнее письмо. Ему.


Я не знаю, зачем в этом мире
Я не знаю совсем почему
Мы страдаем, хотя так любили
И так ждали, встречая весну

Два прозрачных крыла к облакам
Полетят, встречая рассвет
Полетим, полетим к облакам
И на небо отправим привет

Я весну свою долго ждала
Ты рассвет свой встречал не один
Я любила тебя и жила
Ты меня той изменой убил

Полечу, полечу на рассвет
Посмотрю на тебя с облаков
И вокруг меня будет лишь свет
И не будет той страсти оков…

Я приснюсь тебе ночью не раз
Улыбаясь и пальцем маня
Ты бежать ко мне будешь из снов
Но не сможешь коснуться меня

И упав на колени кричать
Будешь долго и плакать в ночи
И не сможешь, не сможешь обнять
Понимаю вину всех причин

И обрушится разом весь мир
На тебя и на душу твою
И устроят лишь дьяволы пир
Но тебе не скажу уж «люблю»

Будешь вечно гореть ты внутри
На земле уже, словно в аду
Как растлен ты уже – посмотри
Больше я не прощу, не приду

Полечу, полечу к облакам
Полечу, встречая рассвет
Полечу, полечу я туда
Где нет лжи и где солнечный свет.

          Прощай.


Рецензии