Прогулка

Вокруг темно и лишь фонарь старается.
Идти так тихо, не спеша, мне очень нравится.
На ветку кинул взгляд, а та шатается.
А снег идёт, и шепчет он: "Зима уж начинается".

А я...

Иду вперёд, оставив позади 15 лет,
Попутный ветер, вскоре, заметёт тот след.
Вы спросите, хочу ли я назад, увы, но нет,
Смотреть назад нельзя, так говорил ещё мой дед.

А музыка ,в наушниках моих, играет.
Лицо мне той, что нравится всплывает.
От всего этого тепла, в душе, снежинка тает.
И с громким треском, в сердце,хладный лёд ломает.

Вокруг темно и лишь фонарь старается.
Идти так тихо, не спеша, мне очень нравится..


Рецензии