Я никогда не поверю ни слову

Я никогда не поверю ни слову
Что ты можешь потом сказать
Отыскать бы тропинку к дому
И туда от тебя убежать
Я раздвину ветви густые
И увижу его вдали
Там меня так всегда любили
И от злобы людской берегли
И когда ты сердце похитил
- Душу вынес мою за дверь
И теперь та любви не видит
В мире грустном живет потерь
Возврати мою душу к дому
Там где тело мое сейчас
Я не чувствую связи с домом
Только слезы открытых глаз
Только тело  оно пустое
Не живет и не любит жизнь
Возврати мою душу к дому
- Без нее не могу любить!


Рецензии