Заснеженные улицы

Бродим мы, как во сне
По заснеженным улицам.
Думаем о Весне,
Замерзающей в лужицах.

Когда ты любимая здесь,
Когда ты любимая рядом.
Мне не нужен мир весь.
Мне тебя одну только надо.

Уж сугробы большие лежат.
Фонари - светлячки зажигают.
А снежинки - пушинки кружат,
В хоровод свой огни зазывают.

Узнаём свой родной город мы
По названьям стареющих улиц.
Замедляем с тобою шаги
У сверкающих зеркалом лужиц.

Хорошо бродить допоздна.
Любоваться заснеженным садом,
Когда в сердце твоём весна
И любимая здесь же рядом.


Рецензии