Герой любимый в моей светлой книге... мужу посвяща
Ты пей меня до дна,
Глотками жадными лови все строки,
Выхватывай из отблесков огня,
Ко мне ведут пути, твои дороги.
Твои ручьи в мой бурный океан,
Твои начала в мой конец финальный,
Мой милый, ты попал в любви капкан,
Он цепкий и такой оригинальный.
Ты моя жертва, съем тебя стихом,
Строкой змеиной обовью всё тело
И жарким, пламенеющим огнём
Я вызов брошу, позову на дело…
Всё шоу покажу, программу страсти,
Мой смелый взгляд поймаешь на лету,
Ты рядом, в моей львиной пасти,
Тебя в свой рай волшебный уведу.
Ты мой навек, бесспорно, это точка,
В ответ я жду огня и ночь любви,
Внутри не распустилась ещё почка,
Ты мне весну стихами подари…
Прижми к себе, вот так, не бойся, крепче,
Душой пошли заряд, бесценный свет,
Мне станет радостно с тобой, намного легче,
Уснём на облаках семи планет.
Мы поддадимся сладкой, дивной неге,
Замрём в блаженной, чудной эйфории,
Тебя нет ближе и роднее мне на свете,
Герой любимый в моей светлой книге…
Свидетельство о публикации №112122501390
Тимур Райков 26.12.2012 09:13 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 26.12.2012 12:39 Заявить о нарушении