при свете Луны

Таинственный вечер
Свеча и фужеры
Стоят на столе
При свете Луны

В вечернее платье
Сегодня одета
И тайности
Ждет от него

Уже где-то полночь
За окнами смерзло
И только лишь ветер
Гуляя ,шумит

Быть может забыл?
А быть может не помнит
Сегодняшний день
Как дорог для них

Смогла разговаривать
с свечами даже
И с грустью смотреть
лишь в окно

А ветер совсем
разгулялся 
С снежинками
В вальсе кружась

Она не может дождаться,
И снова глядит в окно,
Там видит кого-то в ночи,
Там видит, наверно, его...

Таинственный вечер
В руках два фужера
Сидят два влюбленных
При свете Луны....


Рецензии
Фу богу дождалась в конце а то такая интрига была ))

Любовь Изумрудная   27.12.2012 05:13     Заявить о нарушении
Чего дождалась?)))

Анастасия Мишина   27.12.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.