Забуду я тебя как страшный сон

Кто изменил хоть раз
Прощен уже не будет
Забуду я тебя как страшный сон
Пусть больно мне сейчас
- Но будь что будет!
Сердца не бьются наши в унисон
Плыви к морям на одинокий остров
Я к берегу прибьюсь, спасенная волной
Не знаю будет что, но знаю после
Я буду счастлива
И буду не с тобой!


Рецензии