Всё разукрасив серой краской
Всё разукрасив серой краской,
Природа плачется дождём,
Как-будто что-то ждёт с опаской...
И плачет тихо, безутешно,
Теряя силы ночь и день,
Всех погружая безмятежно,
То в полу-сон, то в полу-лень.
В окне не радует рассвет,
Уютной кажется кровать,
И ничего страшнее нет,
Её зачем-то покидать...
Душа таится и молчит
В какой-то непривычной коме,
Иль, отдыхая, просто спит
В своей божественной истоме...
Свидетельство о публикации №112122501351