Только небо

Ничего не хочу - только небо,
только не было б этих открытий,
только б мне посерело, как этим...

И уплыл бы туда же с птицами.

Только неба, понимаю, нету.
Но свет есть.
Если куда летишь...
бедненький.


Рецензии