Мы расстались, и хватит об этом!

Мы расстались, и хватит об этом!
Мы расстались и мне не звони!
Мы расстались, и кончилось лето
Мы не в силах судьбу изменить
Я прошу тебя: будь человеком!
Я прошу: хватит мучить меня!
Иль останется память навеки
Удивленьем…
«Как могла полюбить тебя я?!»
Это больно, но мы не похожи
Это больно, нам вместе не быть
Ты был в жизни случайным прохожим
Но тебя очень сложно забыть
Вот тебе напоследок признанье
Коль так хочешь….
 - «Люблю!»
Но поверь….
Все измены твои и «старанья»
В моем сердце захлопнули дверь
Я рыдала подряд три недели
А теперь возвела я броню
Чтобы боль мне смягчить еле-еле
И забыть, как тебя я люблю….


Рецензии