потеряюсь

я потеряюсь потеряюсь зароюсь в землю утоплюсь
когда меня такую малость забудет Русь
я сяду где-то в подворотне замёрзнуть видимо боюсь
прижмусь к ноге прохожего он смотрит явно укоризненно
и ногу выдирает молча - не матерясь
конечно это признак интеллигентности его
уходит на меня оглядываясь всё ничего бы было только
когда я вспомню о домбровском
и о его зубах напильником которые в слезах подпиливал
а после да
поздней значительно он бегал по редакциям
свой гениальный? поучительный роман читал таскал и кланялся всем
со всеми радовался жизни тому что морду вновь не бьют
и это видимо - он верил так - всё исправляется навеки
я в подворотне рою нору
здесь раньше люди тоже жили в землянках я смогу зарыться
свет!!! - нечего орать и спать мешать
на, выпей валерьянки и больше на ночь не читать...

http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/33778/bio/.


Рецензии
йцукен...очень сильный текст.Первые две и последние восемь строчек просто
накрывают.Очень.

Андрей Ганюшкин   28.01.2013 12:49     Заявить о нарушении
...благодарствую )))

Елена Бессонова   28.01.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.