***
Так тяжело нам было всем смириться.
Что ведь чужое солнце за окном,
Что все родное может лишь присниться.
Вот первые зачеты без труда сданы,
Но первый раз - ведь значит было страшно,
Карман наш пуст, степуха где же ты?
Не заслужили? И чистили мы снег напрасно?
Все по влюблялись - поссориться успели,
Но те, из нас кто дружбу ценит выше всех,всего,
Остались счастливы, как дети на качелях,
Им не до нас, они там облаках - одни и никого.(вокруг)
Прошло пол года, день за днем,
Лишь впереди экзамены, и праздник новогодний,
И в следующим году - без ссор мы поживем.
Друг другу помогать мы не забудем, как сегодня.
Свидетельство о публикации №112122501306
Ще б ти сестру з днем народження привiтав..........
...........вчора............
Андрий Кущ 25.12.2012 12:52 Заявить о нарушении