Ирина Цапковская. И улыбнётся человеку человек

Когда нет правильных идей
То льётся чушь на всех людей,
Не остановится никак
Враньё, убожество, бардак...

У внучки очень чистая улыбка,
Наверное во рту играет скрипка
И мир её уже счастливей станет,
И про войну никто и не помянет.
 
И жизнь, Ирина,станет интересней:
Побалуют тебя весёлой песней,
И счастье враз опомнится-найдёт.
Я это знаю просто  наперёд...

И главное: Здоровья Вам желаю
С длиною жизни как у попугая,
Живёт счастливо он и двести лет,
И я хочу. Вот только перьев нет.

Стучим клавиатурой вечерами,
Живём ужасно скучными людьми,
И просим надоедливо словами:
Спаси Христос и Боже сохрани.
 
Торчат у них затычки из ушей
Не слышат наших благостных речей...
 24.12.2012г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.