У меня каждый раз остается твой блеск на губах

У меня каждый раз остается твой блеск на губах. Я ухожу с таким дрожанием. Мы тогда с тобой так сильно столкнулись зубами...и это все от того, что хотели поцелуя, но теплый глинтвейн и смех сгладил боль.
Недоразумение. Я скучаю, но не хочу тебя привязывать. Я тобой наслаждаюсь, как чудом. Ты , как бабочка, которая может упорхнуть,в любой момент,но я не буду держать, потому что крылья даны, чтобы летать.


Рецензии