Где-то там, на берегу лазурном

Где-то там, на берегу лазурном
Нежно солнце светит на залив…
И лучом сверкнув по водной глади
Проникает вглубь и темноту
И, как будто расчесавши пряди,
Волны блеск и искорки несут
И кружат  над морем  в небе чайки
Дети ходят в шляпах без трусов :)
Ну и я - на берегу, лишь в майке
Вся в мечтах и будто в мире снов…
И в моих очках на солнце отражаясь
Буйствует безумство красоты…
Как же я все это обожаю – лето…
               … И ещё, чтоб ты…


Рецензии