Вот добираюсь на цыпочках в свой одинокий терем...

Вот добираюсь на цыпочках в свой одинокий терем.
Просто хотела ждать, просто хотела верить.
Просто скользить хотела - утром по белой дымке.
Падать, вставать с постели, плакать с ушастым Бимкой.
Просто смотреть, прищурясь, зрение - минус четыре.
Градусов - минус тридцать, солнце погасло в тире.
Мамочка, успокой меня, он же порой несносный.
Чайник пыхтит и кается, что не согреет воздух.
Вот добираюсь по снегу, путь - непролазный берег.
Просто хотела ждать, просто хотела верить.


Рецензии