Лирика пейзажная как захребетника жанр

Бог ты мой!
Да всё, что хорошо, мы и сами знаем.
Всем нравится, когда тепло и комары не кусают.

Может, и достаточно?

Но нет, они не утихают.

Да вашу машу,
хоть один да бы хоть раз написал впечатления пейзажные,
когда б его за задницу
укусил хоть один комарик натуральный.


Рецензии