Капелька
С братьями и сёстрами...
Жизнь для них была игра -
С тайнами и грёзами...
Свесят ножки - вниз глядят,
Про себя считают...
Раз, два, три, четыре, пять,
В бездну улетают...
Дождик тёплый моросит,
Я бегу по лужам...
Вижу капелька блестит,
Рада моим чувствам...
Я ладонь подставил ей,
Соскользнула нежно...
Радуга сияла в ней;
Жизнь - она чудесна...
Свидетельство о публикации №112122501165
Валя Наумова 25.12.2012 09:23 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 25.12.2012 10:15 Заявить о нарушении