Зимнее...
утро зимнее в белом платке!
Восхищение не объяснимо...
жажда жизни в одном глотке!
Не галантны крутые морозы,
поцелуи так резки и дерзки!
Обжигая ветрами березы..,
под ногами рисуют фрески!
Под замок заморожена речка,
и укрыта метелью смелою,
только ель зеленою свечкой
к небу тянется заиндевелая!
След воздушного лика луны
тихо тает в объятии света..
очарована блеском зимы...
с ней она одного цвета!!!
Падал нежно ажуром снег
от завьюженой ветром волны,
у холодов недолог век...
но так прекрасны таинства зимы!
Свидетельство о публикации №112122501126