Пламя памяти

Я предскажу торжественно легко
Все то, что будет, зная то, что было. 
Мой видит разум очень далеко,
И память ничего вдруг не забудет.

Что в мире есть далеком высоко,
Укажет мысли ровная дорога.
Мне ночью темной словно днем светло.
Уйдет из ваших душ случайная тревога. 

Я  сущность истин вижу хорошо…
Ну,  просто ведаю ни мало и ни много…
И ясный разум мой распахнут широко
Для информации бурлящего потока…

Я предскажу всё то, что суждено,
Не потеряв основ того, что было. 
Ведь это мне судьбой предрешено,
Чтоб пламя памяти однажды не остыло…


Рецензии
Пусть пламя памяти никогда не остывает!
Желаю дальнейших успехов и чтоб читатели тебя понимали...
С добром Таня

Таня Богомолова 2   26.12.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо))) вроде пока понимают)))

Марина Сенина 2   26.12.2012 00:41   Заявить о нарушении