32 по фаренгейту
не держи меня за руку и не приближайся даже
хватит, прекрати этот настойчивый штурм
меня больше не хватает быть отважной.
и в минус двадцать без рук вместе, просто рядом
идти молча до чьего-то дома по снегу вперед.
и в такие моменты мне не хватало в сердце снегопада,
но только чтоб замести твой след.
забери меня в мир волшебных сказок,
покажи мне каким добрым бывает наш мир.
забери меня туда, где не была ни разу,
где не нужно ставить ни точку, ни одиночный пунктир.
ты тушишь мой огонь печатными словами,
с тобой будто по запутанному контракту.
тебе наплевать, ты играешь с сердцами,
а у меня от тебя руки дрожат, внутри 32 по фаренгейту.
Свидетельство о публикации №112122511164