Ремикс
Ты перезрелой ягодой, кистями в снег попадала
Горчила поцелуями, и мерзла на снегу
Горели грозди краской, моя калина красная
Мне шепчешь на прощание, последнее люблю
Так перезрелой в осени осталась
И в снег упала, счастья не найдя
Ты так горела, но была не смелой
Я шаг не сделал, не сорвал тебя
В снега была оторвана, осталась, не подобрана
Не смелая, последняя, созревшая любовь
И песня лебединая, зимой, ночами длинными
Мне пела по-старинному, что ждешь чего-то вновь
Ты перезрелой, вся в зиме осталась
Горела красной, краской на снегу
А я не знал, что мне любовь досталась
Сказать тебе, о том, как я люблю
Зима черту последнюю, в снегу проводит белую
И за чертой останется, что связывало нас
Осталась красной ягодой, осталась не разгаданной
Горит на белом красная, я так любила вас
И мне осталось горечь поцелуя
Малины запах, нежность твоих глас
И ты не знаешь, как тебя люблю я
В снегах замерзла, нежность не для нас...
Павел. Марков.26.12.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112122511145