Почти как ИНЬ и ЯНЬ

День,дождь,
     свет,ночь.
Я-жду,
     ты-прочь!
Бежать навстречь-
     тебя уж нет!
Рубить с плеча-
     догонит смерть!
Но крут твой нрав-
     моей правды след!
И всегда тот прав,
     в ком любви уж нет?
2012г.25декабря


Рецензии