Повторенья

               
 Я  буду  повторять  тысячекратно
 Рифмуя  музыку из слов: тебе – судьбе…
 Не  понимали б только нас превратно
 И  сами  бы не  лгали  мы  себе.
 
 Когда соприкоснувшись нежным взглядом
 Мы ощущаем, что - жива любовь!
 И  пусть слова дублируются рядом
 И  возникают в повторенье вновь.

 Не гасли б только чувства в сердце нашем,
 Не  стыла  б только в наших жилах кровь,
 Звучала  бы молитва силу  давши
 От Бога нам:  жизнь, время, и – любовь!
               


Рецензии