в тебе пропала...

И есть же ты! Такой весь мой!
Такой весь, лучший во всем свете!
к тебе лечу - душой, душой!
ты мое Солнце, снег мой, ветер...
О, есть же ты - кинжалом в грудь
и прокрутил нале - направо...
Такой весь мой - мой мир, мой мир!
Бездонный мой, в тебе пропала..
 


Рецензии