И что мне делать с собой, Всевышний?
Сейчас советовать твой черёд.
Ведь он не спросит, куда я вышла,
А вслед тем более не пойдёт.
И не рассказывай о свободе,
Она приводит меня в беду.
Ведь он не скажет, куда уходит,
А я за ним всё равно пойду…
Свидетельство о публикации №112122500111