Не от мира сего

"Сам - никому, и тебе - никто." - Ваня-сосед мне сказал.
И помер. Случайно. Но очень рано.

А я только одного не понимаю,
где тогда были те - кто.

Так что живите, пока можете,
как именно вам нравится.

И именно в этом мире.


Рецензии