Мне ещё 17 лет...
Что будет впереди?
Может быть сто тысяч бед?
Ждут меня в пути
Мне ещё 17 лет
Быстро пролетят года
Может мне кто нибудь даст совет
Дамы и господа?
А какой тогда совет
Нужен вдруг тебе?
Эй слушай ты, «поэт»
Обращаюсь как к трубе
Вопли ты свои закрой
И живи ты молча
Ведешь себя как хмельной
Я на тебя смотрю — хохоча
Я бы у Вас хотел спросить
Дамы и Господа
Почему у нас любить
Стало так легко тогда ?
Почему наш президент
«Любя» всю страну
Отбирает у народа последний цент?
Я этого не как не пойму
Почему все спорт площадки
Забиты гопотой?
Собираем свои монатки
И валим из этой страны толпой
Хотя нет — постойте
Тут я родился
Покидать страну? Извольте
Буду биться до конца
Россия — страна дураков
С этим я согласен
И её закон таков
Не куришь? Ты ужасен
Свидетельство о публикации №112122511062