Почему ты молчишь?
Жизнь убегает,я уже не в раю
Ты лежишь на холодном снегу
И молчишь.Почему ты молчишь?
На глазах нет печали и слёз
Нет я не сплю,это всё наяву
Ты лежишь на холодном снегу
И молчишь.Почему ты молчишь?
Яркий свет леденящей Луны
Робко срывает невинность твою
Ты лежишь на холодном снегу
Ты простишь,если я сотру суету?
На губах лишь застывшая боль
Время истекает я уже на краю
Мы лежим на холодном снегу
И молчим.Почему мы молчим?
25.12.12
Свидетельство о публикации №112122511017