Витамины

Витамины, витамины
Нам всегда нужны!
Где их взять скажите
Посреди зимы?
Продают в аптеке.
В них же химикат!
Продают в аптеках
Витаминный яд.
Я пойду на рынок
Или в магазин.
И куплю на рынке
Свежий витамин.
Мандарины, апельсины.
Как вы хороши.
Фрукты - витамины
Супер, для души!
25.12.2012 г


Рецензии