Магадан

Ты, наверное, не знаешь,
Что такое Магадан…
Этот город словно призрак
Приближается к нам…

Мы заблудимся в сарае,
И будем долго не вставать… –
Абсурд желать иного Рая,
И тем более искать…

Нас найдут, прижавшись ростом,
И забудут лишь тогда,
Когда раздует ветер кости
На другие города…

В их числе тот призрак будет,
Что находится вдали… –
Мы друг друга не забудем… –
Нас друг другу отдали… –

Но Ты, наверное, не знаешь…


Рецензии