Душа скользит в туманах зла...

Горит на теле ядом ран
Огонь зелёный пентаграмм
И в сердце падает луна
Чтоб тайны выпытать до дна!

Душа скользит в туманах зла
Сквозь пальцы сыплется зола
Стучатся льдинкой в сердце сны
Как привидение бледны

И царства склепов и крестов
Укрыла ночь без берегов
Ты в волнах бреда будешь плыть
Чтоб всё забыть и не любить!


Рецензии
Суперская готика

Холопайнен   18.04.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.