новый год

Новый год с его серпантином
Лучше спрятать в журнальный стол
Не давиться опять мандаринами
И не капать по вене рассол

Календарь лучше сразу с первого,
Чтоб по-новому, не любя
С оголенно-стальными нервами
По Земле шагать
Без тебя.


Рецензии