Вот, опять сомнения...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на «Сомнения» (Андралекс Сергеев)
/...
Молились бы Ему всечасно:
"От нас все беды отведи!
Не знаем, что там впереди
И в темноте бродить опасно!"
Но нет ответа от Творца.
Никто не зрит его лица./
http://www.stihi.ru/2012/11/30/8246
* * * * * *
Творец от нас скрывает лик...
А может в этом объясненье
Того, что юный и старик
Страдать должны? Повиновенье
Возможно только лишь тому,
Кого способны видеть ясно...
Я весь в сомненьях - не пойму:
Неужто верим мы напрасно?
Пугают карою небес
За наши все грехопаденья...
А если ТАМ ни Б-г, ни Бес
Не ждут нас?.. Вот, опять сомненья...
1.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122510839
Тогда давайте ждать в гости оттуда.
Накрывайте на стол.
Геннадий
Геннадий Генцлер 19.11.2013 19:18 Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой мой Геннадий!!!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 19.11.2013 23:02 Заявить о нарушении