Добейте, живите счастливо...

Добейте, живите счастливо...
На обломках изломанных судеб.
Ведь и правда, какая вам разница?
Что за этой стеной будет.
А картинка, она ж бездушная!
У неё нет ни чувств, ни совести...
Обнажённая, равнодушная.
Про любовь вам споёт... сольную.
Окружит и заботой и лаской,
Растворится, лишь только прикажете.
Промелькнёт в вашей жизни сказкой,
Вот такой вы её и запомните.


Рецензии