К 31 декабря

Я поздравляю с Новым годом,
Желаю много всего.
Парням удачи с женским полом;
Девчатам счастье и тепло.
Друзья, давайте позабудем
О всех конфликтах в том году.
Не забывайте, что мы люди.
Я поздравляю Мать свою.
И вы поздравьте матерей
И будьте капельку смелей,
Чтобы простить, просить прощенье
Или в минуту умиленья,
В минуту славнейшей любви,
В час страсти внеземной,
Когда останитесь одни,
Признаться ей одной.
Я поздравляю всех друзей
И близких самых мне людей.
Успехов пожелаю вам
В началах многих, разных.
Не сожалейте о годах,
Когда было несчастье.
Цените, уважайте всё,
Что принесло вам жизнь, добро.
Желаю лучшей жизни
Преображения во всём.
Убейте злые мысли.
Желаю и хороший стол.
В минуты счастья и веселья
Во время поздравлений, пенья;
Под бой курантов, свист петард,
Я сильно очень буду рад,
Если увижу радость тех,
С кем посетил меня успех.
Пусть год дракона унесёт
Вагон несчастий и невзгод.
И пусть змея к нам приползёт
И ленту света принесёт.
Пускай она нас не обидит.
Пускай проблем меньше снесёт.
Посмотрим и увидим,
Что принесёт нам Новый год!


Рецензии