Счастие непостоянно

Счастие непостоянно,
Оно мимолетно, как птицы,
Что рвутся с земли окаянной
В открытые неба глазницы.
Склевавши все зерна на небе,
Они возвращаются наземь,
Чтоб дать благодатного хлеба,
Тому, кто особо опасен.


Рецензии