На улице, как в морозилке

На улице, как в морозилке.
Искрятся снега лепестки.
Огней янтарные картинки
бальзамом лечат от тоски.
Мороженое на тротуарах,
на соснах сливочный пломбир.
Загадкой держится на ветках
снежинок прошлая кадриль.
Все успокоились, летуньи!
Не будут больше трепетать.
Сижу я у окна в раздумьи,
Как зиму мне не потерять?


Рецензии